Galeria de comentários

Galeria de comentários

Podes transformar as tuas galerias em galerias de comentários, onde os teus clientes podem classificar cada fotografia em uma escala de cores. Isto simplifica o teu fluxo de trabalho e centraliza a comunicação com os teus clientes.

Ativar a Galeria de comentários

Para ativar esta opção, abre as Definições da galeria selecionada. Neste menu, tens de ativar a opção Feedback Gallery e clicar em Save. Isto transformará a tua galeria numa galeria de comentários.

Mostrar a opção de galeria de comentários nas definições da galeria

Podes desativar esta opção em qualquer altura.

Galeria de comentários partilhada

Uma vez que a galeria tenha sido configurada como uma galeria de comentários, os clientes podem avaliar as imagens nela contidas. Ao clicar em qualquer imagem, aparecerão três círculos coloridos no canto inferior esquerdo da imagem, permitindo que os teus clientes classifiquem a imagem da seguinte forma:
Verde, para selecionada.
Laranja, para incerta.
Vermelho, para rejeitada.
Imagem marcada com feedback

Uma vez classificadas, as imagens na Galeria de links partilhados serão marcadas com um círculo colorido no canto superior esquerdo para indicar a seleção. Também é possível filtrar as imagens apresentadas na galeria partilhada clicando nos círculos coloridos no canto superior direito.

Galeria de comentários partilhados com selecções

Ver comentários

Os comentários dos clientes podem ser visualizados na tua conta, no menu Galeria. Verás que cada imagem está marcada com um círculo vermelho, laranja ou verde no canto superior esquerdo, reflectindo a escolha do cliente.

Imagens marcadas com comentários no menu da galeria

Para um fluxo de trabalho eficiente, recomendamos que actives os comentários da galeria, para que os clientes possam deixar comentários sobre as imagens e solicitar alterações, se necessário. Para mais informações, consulta o seguinte artigo sobre como ativar os comentários.

Tem em atenção que esta funcionalidade também afectará a Lista de desejos dos teus clientes; uma vez activada esta funcionalidade, eles não só poderão marcar as fotografias como verdes, cor de laranja ou vermelhas, como também poderão selecionar as fotografias desejadas para a sua Lista de desejos e enviar-te a sua seleção. Para mais informações, consulta o artigo Lista de desejos.