Lista de Desejos

Lista de desejos

Quando os teus clientes visitam uma galeria, os utilizadores podem selecionar as suas fotografias favoritas para adicionar à sua lista de desejos. Desta forma, os utilizadores podem criar a sua própria coleção e comprar quando quiserem. Para guardar as imagens na sua lista de desejos, os utilizadores têm de fornecer as suas informações de contacto. Desta forma, garante que as suas selecções são guardadas de forma segura para referência futura.

Exemplo de galeria

Para adicionar fotografias à lista de desejos, clica no coração que aparece em cada fotografia quando passas o rato sobre ela. Se clicares no mesmo coração, a fotografia será removida da lista de desejos. A lista de desejos encontra-se no canto superior direito da galeria e é acompanhada por um número que indica o número de fotografias que foram adicionadas. Quando o teu cliente clica neste coração, verá todas as imagens que foram adicionadas à lista de desejos, incluindo as seleccionadas nas subgalerias.

Amostra da lista de desejos

A partir daqui, o teu cliente pode comprar imagens e remover imagens que não quer da sua lista de desejos. Além disso, quando os utilizadores adicionam imagens à sua lista de desejos, é apresentado um ícone de coração na Galeria para facilitar a identificação. Se clicares na fotografia marcada com um coração, aparece uma coluna do lado direito com informações sobre a fotografia e uma lista de utilizadores que a adicionaram às suas listas de desejos. Nesta coluna, junto ao nome de cada utilizador, existe um botão de três pontos com duas opções adicionais. Clicar em editar permite-te adicionar este utilizador aos teus contactos. Se clicares em eliminar, o contacto será removido da coluna da direita. É importante notar que a eliminação de um contacto da coluna da direita não afecta a lista de desejos do utilizador. A fotografia permanecerá na lista de desejos do utilizador, mesmo depois de as informações do contacto terem sido removidas da coluna da direita.

Lista de desejos do utilizador apresentada

Quando são seleccionadas várias fotografias numa galeria, a opção Transferir ficheiro CSV está disponível no menu da direita. Isto permite-te selecionar as fotografias adicionadas à lista de desejos do utilizador e descarregar o ficheiro CSV para as encontrares rapidamente no software externo que utilizas, como o Lightroom.

Notificação do ícone da lista de desejos

Botão de feedback

A Lista de desejos pode ser utilizada como uma ferramenta de feedback. Nas definições da Galeria, existe uma opção chamada Galeria de comentários.

Mostra o botão da galeria de comentários nas definições da galeria

Se estiver ativado, os utilizadores encontrarão um botão Enviar seleção na sua lista de desejos.

Enviar botão de seleção na lista de desejos

Se clicares neste botão, aparece uma janela na qual o utilizador é convidado a introduzir os seus dados pessoais juntamente com uma mensagem. Uma vez preenchida, e depois de clicares em enviar, receberás um e-mail com a mensagem do teu cliente.

Janela de seleção de envio

As fotografias seleccionadas pelo teu cliente ser-te-ão apresentadas na galeria correspondente, assinaladas com um ícone de coração.

Ícone de coração na galeria