O nosso objectivo: a sua satisfação

As opiniões dos nossos clientes


muito boa
4.8 / 5
de 279 opiniões de clientes
5 estrelas
251
4 estrelas
27
3 estrelas
1
2 estrelas
0
1 estrela
0


  • Mostrar tudo
  • Enviar opinião agora
Inês escreveu a 30.10.2018
O quadro do meu filho ficou fantástico !
Acabei agora de fazer o teste para um album, se ficar como imagino, têm aqui uma cliente assidua ;)
Prometo !
Opinião de 30.10.2018
ATRAVÉS DO RAID FOTOGRAFICO DE GAIA
Ana escreveu a 29.10.2018
Adoro o vosso trabalho!!!!
Hugo escreveu a 28.10.2018
Estou muito satisfeito com o serviço e pela qualidade so serviço prestado. Recomendado!
Ana escreveu a 25.10.2018
Adorei, muito bom serviço e qualidade
Software super prático e fiável
Aconselho!!
Paulo escreveu a 25.10.2018
Gosto muito do vosso trabalho, já fiz telas e albuns que adorei, agora vamos ver a impressão de fotos.
Espero que sejam perfeitas para entregar aos meus clientes.
Opinião de 24.10.2018
muito bom
bruno escreveu a 24.10.2018
muito bom
Diogo escreveu a 23.10.2018
2 Álbuns Lindos!! Qualidade sempre 5 Estrelas! Cliente já a algum tempo, vários álbuns já pedidos e nenhuma razão de queixa! Parabéns pelo excelente serviço e qualidade!
Maria escreveu a 22.10.2018
Adorei! Foi muito rápido e qualidade 5 estrelas
Pedro escreveu a 20.10.2018
Conheci o Saal Digital no Instagram, falei por, como nunca tive fotografias minhas imprimidas, resolvi exprimentar, adorei.

Primeiro temos um software, que descarregamos, e com ele podemos criar inumeras coisas, entre elas quadros, muito intuitivo e facil de utilizar, foi uma agradavel experiência, depois de criar a minha imagem, a forma de pagamento muito facil, eu no meu caso utilizei o paypal.

O quadro chegou a horas, de uma excelente qualidade, em termos de preço excelente,
optima oferta de preºo e qualidade, gostei mesmo muito de ver a minha fotografia, recomendo vivamente o SAAL DIGITAL.

De Portugal
Pedro Venâncio
Ana Filipa escreveu a 17.10.2018
Adoro toda a qualidade e acabamento do produto. As entregas são super rápidas e a equipa é super eficiente a responder às questões. Recomendo a 100%
Helder escreveu a 16.10.2018
optimo serviço
ana escreveu a 15.10.2018
sempre satisfeita
Zé Calos escreveu a 13.10.2018
o vosso trabalho é sem duvida muito profissional e eu adoro. Já testei os vossos álbuns algumas vezes e agora vou experimentar a tela.
Diogo escreveu a 11.10.2018
Excelente Qualidade ao melhor preço! Já fiz inúmeras encomendas de álbuns digitais e nunca me desiludiram!
Jorge escreveu a 11.10.2018
Software de fácil utilização, preços muito atractivos, boa interacção com os clientes.
Opinião de 09.10.2018
Bom dia, estou super satisfeita com a encomenda !!
Muito obrigada pelo profissionalismo e continuem assim.
Opinião de 07.10.2018
Qualidade excelente, rápido envio. É uma prenda que guardarei com todo o carinho e com certeza voltarei a usar os serviços da saal.
Opinião de 03.10.2018
Excelente serviço e muito bom software. Recomendo vivamente.
Sónia escreveu a 02.10.2018
Gosto muito dos vossos trabalhos!!!
Sou vossa fã :)
Opinião de 01.10.2018
Adorei o trabalho. Com excelente qualidade de impressão. A fotografia ficou tal e qual como foi enviada. Voltarei a usar e a recomendar este serviço, sem dúvida.
Rui escreveu a 26.09.2018
Excelente serviço com boas ofertas!!
João escreveu a 26.09.2018
Muita qualidade e profissionalismo.
Manuel escreveu a 20.09.2018
Muito satisfeito com os produtos Saal Digital, já conto com um Álbum Digital e um quadro.
Excelente qualidade de produto.
Opinião de 20.09.2018
Muita qualidade nos produtos.
Flávio escreveu a 20.09.2018
Continuem com o ótimo trabalho. Adoro a vossa qualidade e rapidez. Muitos Parabéns
Ricardo escreveu a 16.09.2018
Excellent service overall, fast and intuitive software, fast and accurate delivery service and the quality of the product itself is outstanding.

I look forward to work with saaldigital from now on.

Thanks guys.
Opinião de 16.09.2018
Através da Youtuber Barbara Corby
Opinião de 13.09.2018
Adorei o vosso serviço! Correu tudo bem: o software é fácil de trabalhar, a data de entrega no dia estimado e o álbum com excelente qualidade de impressão e acabamentos. Não podia ter ficado mais satisfeita!
Opinião de 06.09.2018
Instagram
Sofia escreveu a 06.09.2018
Excelente serviço de produção
Melissa escreveu a 03.09.2018
Super feliz com os quadrinhos que recebi da Saal Digital. Pedi para imprimirem 3 fotos para testar o produto de impressão em tela e adorei o resultado. São super profissionais e competentes, o atendimento é imediato, bons preços e a entrega é super rápida. Com certeza vou experimentar mais produtos. Recomendo!
João escreveu a 30.08.2018
Já utilizei os vossos serviços e a qualidade é muito boa.
Luis escreveu a 29.08.2018
Uma vez mais recorri ao melhor site para edição e impressao de almbum digittal de Fotografia
Obrigado
Luis Pimentel
Daniela escreveu a 16.08.2018
Muito bom e excelente qualidade!
Elisabete escreveu a 07.08.2018
Fiquei maravilhada quando recebi, está lindooo, com muita nitidez, brilho e cores vibrantes. Fiquei cliente e definitivamente vou aconselhar aos meus clientes de trabalhos fotográficos. Amei...amei!!!
Nelson escreveu a 05.08.2018
Espetacular!
Márcio escreveu a 04.08.2018
Produto de grande qualidade.
Resolução exatamente como imagem que lhes mandei...
Envio foi relativamente rápido. Adorei tudo.
Recomendo *****
Rita escreveu a 03.08.2018
Gostei bastante do serviço.
Impressão fiel ao original.
Miriam escreveu a 01.08.2018
Gostaria de agradecer pelo excelente trabalho! O meu album com impressão artística já chegou e é simplesmente espetacular! Desde as cores ao toque do papel, a qualidade de impressão é muito boa! Recomendo a 200%!
Carlos escreveu a 01.08.2018
Os trabalhos que tenho pedido, têm uma qualidade muito boa estou muito satisfeito com a minha escolha
O meu muito obrigado
Opinião de 31.07.2018
Acabei de receber e simplesmente adorei...adorei. Está extraordinário, nitidez da imagem, as cores, o brilho. Fiquei fã e vou recomendar.
Teresa escreveu a 31.07.2018
Muito obrigada Saal Digital, o álbum digital ficou fantástico! A qualidade é do melhor, foram muito rápidos a entregar e o álbum vinha muito bem protegido. Todas as pessoas que viram o álbum adoraram, e eu também. Mais uma vez obrigado pela oportunidade. Beijinhos
Carlos escreveu a 30.07.2018
Impressão papel mate profissional não tem tanta qualidade.
Carlos escreveu a 30.07.2018
Impressão fantástica. Qualidade geral do álbum superior!
Maria Helena escreveu a 27.07.2018
Adorei o trabalho que me foi enviado!
Não podia estar mais satisfeita. Com certeza que voltarei utilizar os vossos serviços
Muito obrigada! !!!
Maria Helena Gonçalves
David escreveu a 24.07.2018
Em termos gerais a qualidade suprou as minhas expectativas. Software é muito intuitivo mas penso que poderia melhor na colocação da foto e do seu tamanho.
Priscilla escreveu a 20.07.2018
belissimo
Angélica escreveu a 15.07.2018
Estou muita alegre pela oportunidade de poder experienciar
o vosso álbum.

Achei extremamente fácil a montagem e composição do mesmo.


Vou de certeza fazer muitos e muitos mais álbuns convosco.


Muito agradecida, um grande bem haja!!!
InÊs escreveu a 11.07.2018
Espetacular. :)
Milene escreveu a 10.07.2018
Muito muito obrigada!! O quadro chegou em ótimas condições e não podia estar mais contente com o resultado. Vou fazer a opinião mais detalhada na minha conta de Instagram.
Madalena escreveu a 06.07.2018
Fiz dois albúns com a Saal Digital. Adorei o programa de edição e o resultado final!!
Programa fácil de trabalhar, fotografias com boa definição e album com qualidade do material muito boa!!

Obrigada! Fiquei fã

:)
Luisa escreveu a 03.07.2018
Muito satisfeita com o serviço. Já vou na 2ª experiência e conto repetir mais vezes. Produto e acabamento excelentes!
Elsa escreveu a 03.07.2018
Adorei os albuns Saal. A criatividade não tem limites!
Carlos escreveu a 02.07.2018
Simplesmente adorei! Inúmeras opções de design, designs super atractivos, facilidade na construção do design do produto e qualidade! 5 estrelas!
Bernadette escreveu a 02.07.2018
Adorei a qualidade, irei encomendar brevemente, pois o teste está mais que aprovado...
Maria Jose escreveu a 02.07.2018
Solicitei um Álbum digital e tudo correu perfeito. O Álbum chegou no prazo definido e a qualidade é exelente. Recomendo usar saal! Gostei do software já que tem variedade de protótipos de desenhos e também permite experimentar livremente com o nosso estilo.
Francisco escreveu a 29.06.2018
Já recebemos o album!... Muito bom!
Qualidade superior, rapidez na entrega, preço acessível,
e o software fácil de trabalhar!
Recomendamos vivamente.
Opinião de 26.06.2018
Fantástica qualidade e rapidez na entrega! Fiquei cliente!


A sua opinião é muito importante para nós

A sua opinião chegará directamente à nossa equipa de gestão, que responderá sem demora. Temos todos o gosto em receber comentários positivos, embora nos interesse mais saber o que não o/a deixou satisfeito/a. A Saal Digital publica sempre as opiniões objectivas dos seus clientes, sempre que estes estejam de acordo com isto. Não obstante, pedimos que entenda que não podemos mostrar problemas subjectivos ou pouco concretos e que reduziremos os comentários demasiado extensos.
Obrigado pelos seus comentários
Por favor preencha todos os campos marcados a vermelho.
Deverá aceitar a nossa política de proteção de dados
  • Por favor deixe pelo menos uma avaliação!
  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    não avaliado

    O que não gostou mais?

  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    não avaliado

    O que não gostou mais?

  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    não avaliado

    O que não gostou mais?

  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    não avaliado

    O que não gostou mais?

  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    não avaliado

    O que não gostou mais?

  •  
  •  
  • Não desejo publicar esta avaliação.
    image/* Lamentamos mas não aceitamos ficheiros com esta extensão. 8 Chegou ao limite de carregamentos. 4MB O tamanho máximo permitido para cada ficheiro é de {0} MB.
    Adicionar imagem
  • Deseja que o contactemos?
    Gostaríamos de saber o número do seu pedido ou o seu nome e um número de telefone/endereço de e-mail para que possamos entrar em contacto consigo e dar resposta à sua avaliação. Pode sempre deixar a sua opinião de forma totalmente anónima se o desejar.

  • Autorizo a publicação do meu nome (sem apelidos)
  • Por favor indique-nos o número do seu pedido para que possamos proporcionar-lhe um melhor serviço. Esforçamo-nos por melhorar constantemente e temos todo o gosto em contar com a sua colaboração.

Enviar avaliação agora
Esta página web utiliza cookies. Ao continuar a utilizar esta página, aceita o uso de cookies. Para mais informação, queira por favor ler aqui.
OK