Upload directo

Agora pode fazer upload do seu álbum digital em jpg, tif, ZIP ou PDF. Se fizer upload das páginas editadas em tif ou jpg, deverá incluir o nome dos ficheiros (01.., 02..., e assim sucessivamente). Graças a esta numeração poderá preencher o álbum de forma automática. Se desejar, pode fazer upload dos ficheiros comprimidos em ZIP. Nos PDF que tenham várias páginas será mantida a ordem das páginas PDF na hora de proceder ao preenchimento. A primeira página deverá ser a das capas (frontal e traseira).

É necessário que leia as instrucções da Zona Pro se pretender utilizar a opção de upload directo.

http://www.saal-digital.pt/servicos/zona-pro/

O tamanho máximo dos seus ficheiros não pode superar o limite de 1,8 GB.