Trocar imagens numa página do Software Saal Design

Tens várias possibilidades para trocar imagens na área de design do Software Saal Design.

• Manter o botão esquerdo do rato premido

Clica numa imagem com o botão esquerdo do rato e mantém o botão premido até aparecer uma vista reduzida da imagem. Enquanto ainda manténs premido o botão do rato, podes mover sobre uma das outras imagens na área de design e soltar o botão. As duas imagens são então trocadas.

• Trocar as imagens selecionadas através da barra de ferramentas

Seleciona as duas imagens a serem trocadas. Depois clica no botão "Trocar as imagens selecionadas" na barra de ferramentas superior e as duas imagens serão trocadas.