Trocar imagens numa página do Software Saal Design

Tem várias possibilidades para trocar imagens na área de design do Software Saal Design.

• Manter o botão esquerdo do rato premido

Clique numa imagem com o botão esquerdo do rato e mantenha o botão premido até aparecer uma vista reduzida da imagem. Enquanto ainda mantém premido o botão do rato, pode mover sobre uma das outras imagens na área de design e soltar o botão. As duas imagens são então trocadas.

• Clicar no botão do meio do rato

Clique numa imagem com o botão do meio do rato. Aparece uma visão reduzida da imagem.
Pode então clicar com o rato sobre uma das outras imagens na área de design e as duas imagens são trocadas.

• Trocar as imagens selecionadas através da barra de ferramentas

Selecione as duas imagens a serem trocadas. Depois clique no botão "Trocar as imagens selecionadas" na barra de ferramentas superior e as duas imagens serão trocadas.