Softproof em Affinity Photo

Na Affinity Photo, os nossos perfis ICC podem ser selecionados como "Proofing Profile" através de "Adjustment" > "Softproof" após a sua instalação. A imagem é então exibida em Softproof.
Embora a prioridade de renderização (Render Intent) e a compensação de ponto negro (Black Point Compensation) possam ser definidas, falta a função "Simular Cor do Papel". Por conseguinte, não recomendamos neste momento a utilização da função softproof em Affinity Photo para o nosso fluxo de trabalho. Sem o ajuste necessário, não é possível garantir uma reprodução exata da cor.