Resumo da gramagem dos papéis

Tipos de gramagem/espessura resumidos

Cópias fotográficas:

• Brilho 250 g/m²
  • Mate 234 g/m²
  • Seda | Retrato 232 g/m²

Álbum digital:

Utilizamos o papel Fuji Crystal Archive Album, desenhado especialmente para a produção de álbuns digitais. O papel Fuji para álbuns tem uma espessura de 0,16 mm. Dado que se colam as páginas de duas em duas, uma folha do livro tem uma espessura de 0,34 mm com o material adesivo incluído, pelo que a gramagem correspondería aproximadamente a 368 g/m².

Álbum XE:

No caso do álbum XE, as  folhas papel fotográfico são contracoladas, adicionalmente, sobre uma cartolina compacta com uma gramagem de 600 g/m², pelo que a espessura das folhas é de aprox. 1,08 mm.

FineArt

• FineArt Baryta 325 g/m²
  • FineArt Pearl 285 g/m²
  • PhotoRag® 308 g/m²

Póster:

• Brilho 250 g/m²
  • Mate 234 g/m²
  • Seda | Retrato 232 g/m²
  • Metálico 240 g/m²
  • Perlado 255 g/m²
  • Flex 255 g/m²

Calendário revelado:

• Fujifilm Crystal Archive Supreme 231 g/m²

Calendário impresso / Calándario de mesa:

- Papel premium: 200 g/m²

Calendário com impressão artística

- Papel para impressão artística com 250 g/m²

Foto livro / fototríptico impresso:

- Papel premium: 200 g/m²

Cartões impressos:

- Papel clássico: 300 g/m²

- Papel texturado: 300 g/m²

- Papel perlado: 300 g/m²