Requisitos do sistema para o software Saal Design

Microsoft Windows:

- Processador compatível com x86, com 2,33 GHz ou Intel Atom™, como mínimo; 1,6 GHz para dispositivos tipo Netbook.

- Microsoft® Windows® XP, Windows Server 2008, Windows Vista® Home Premium, Business, Ultimate o Enterprise (também 64 bits) com Service Pack 2, Windows 7 ou Windows 8 Classic.

- 512 MB de RAM (recomendado 1 GB)

Mac OS X:

- Intel® Core™ Duo 1,83 GHz ou superior

- Mac OS X Versão 10.6, 10.7, 10.8 o 10.9

- 512 MB de RAM (recomendado 1 GB)

Esta página web utiliza cookies. Ao continuar a utilizar esta página, aceita o uso de cookies. Para mais informação, queira por favor ler aqui.