Requisitos do sistema para o software Saal Design

Microsoft Windows:

- Processador compatível com x86, com 2,33 GHz ou Intel Atom™, como mínimo; 1,6 GHz para dispositivos tipo Netbook.

- Microsoft® Windows® XP, Windows Server 2008, Windows Vista® Home Premium, Business, Ultimate o Enterprise (também 64 bits) com Service Pack 2, Windows 7 ou Windows 8 Classic.

- 512 MB de RAM (recomendado 1 GB)

 

Mac OS X:

- Intel® Core™ Duo 1,83 GHz ou superior

- Mac OS X Versão 10.6, 10.7, 10.8 o 10.9

- 512 MB de RAM (recomendado 1 GB)

Atenção ao cliente

Caso não tenha encontrado a resposta à sua pergunta, por favor descreva aqui a sua questão:

Muito obrigado pela sua consulta. Em breve receberá uma notificação por e-mail com informação sobre o estado de resolução da sua consulta.
Ocorreram erros ao enviar o formulário. Por favor verifique os dados introduzidos.
Por favor espere: A enviar os ficheiros.
Enviar
1
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Lamentamos mas não aceitamos ficheiros com esta extensão. 5 Chegou ao limite de carregamentos. 4MB O tamanho máximo permitido para cada ficheiro é de 4 MB.
Captura de ecrã
2
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Lamentamos mas não aceitamos ficheiros com esta extensão. 5 Chegou ao limite de carregamentos. 4MB O tamanho máximo permitido para cada ficheiro é de 4 MB.
Logfile
2
1
1
1
1
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Lamentamos mas não aceitamos ficheiros com esta extensão. 5 Chegou ao limite de carregamentos. 4MB O tamanho máximo permitido para cada ficheiro é de 4 MB.
Anexar ficheiro
2