Reprodução cromática diferente em Photoshop/Lightroom/Saal Design

Pode acontecer que a reprodução de uma imagem seja diferente entre os programas Adobe Photoshop, Lightroom e o nosso programa Saal Design. Na maior parte dos casos, a cópia fotográfica reflecte fielmente as cores da foto vista no programa Saal Design.

Motivo

O motivo pelo qual existe um reprodução da cor diferente em função do programa está quase sempre relacionada com uma configuração errada da administração de cor no monitor.

Solução

Dirija-se a Administração de cor no Windows, em Painel de Controlo > Administração de cor. Depois escolha o monitor correspondente  e marque a opção "Utilizar a minha configuração para este dispositivo). Depois clique em "Adicionar" e escolha da lista o perfil "sRGB IEC61966-2.1" e estabeleça-o como perfil predeterminado ou seleccione a sua calibração de monitor mais recente.

Após reiniciar o Lightroom, Adobe Photoshop e o programa Saal Design, a reprodução de cor deverá ser igual nos três programas.

Esta página web utiliza cookies. Ao continuar a utilizar esta página, aceita o uso de cookies. Para mais informação, queira por favor ler aqui.