Quando chegará o meu pedido?

Aqui poderá consultar o estado do seu pedido:

Se deseja saber o estado actual do seu pedido, por favor clique no link abaixo:

http://www.saal-digital.pt/support/article/quando-chegara-o-meu-pedido/

Sugestão para a caixa de texto "Endereço de e-mail"

Importante: nesta caixa introduza o endereço de e-mail que utilizou para fazer o pedido.

Sugestão para a caixa de texto "Número de pedido"

Nesta caixa de texto introduza por favor o número de pedido que recebeu no e-mail de confirmação do pedido.

Não recebi o meu número de pedido

Se não recebeu o seu número de pedido, por favor proceda da seguinte maneira:

1. Clique aqui.
  2. Depois clique em "Seguimento de pedidos" na parte superior do ecrã.

Aqui terá acesso a toda a informação disponível do seu pedido.