Prova de ecrã em Capture One

No Capture One Pro, pode selecionar os nossos perfis ICC após a instalação em "Mostrar" > "Mostrar prova". A seguir, verá uma imagem no modo de teste.

Infelizmente, não é possível fazer mais ajustes importantes dependendo do perfil ICC selecionado, como "Interpretação", "Compensação de ponto negro" ou "Simulação de cor do papel". Por esta razão, recomendamos que não utilize a função "Prova de ecrã" no Capture One. Sem aplicar os ajustes correspondentes, a reprodução fiel das cores não pode ser garantida.

Esta página web utiliza cookies. Ao continuar a utilizar esta página, aceita o uso de cookies. Para mais informação, queira por favor ler aqui.