O programa não abre

Tem dificuldades para abrir o programa Saal Design?

Caso tenha problemas para abrir o programa, por favor proceda da seguinte forma:

1. Desintale primeiro o Adobe Air e o programa Saal Design do seu equipamento. Os projectos guardados continuarão armazenados neste caso.
  2. Importante: por favor verifique que ambos os programas foram completamente eliminados do seu equipamento.
  3. Uma que tenha desinstalado completamente os programas, descarregue o programa novamente a partir daqui

Agora já deverá poder iniciar o programa sem qualquer problema.

Apesar da desinstalação ainda tenho problemas com o programa

Se continuar a ter problemas apesar de ter seguido os passos acima indicados, envie-nos um e-mail para suporte@saal-digital.pt com uma breve descrição e um screenshot da mensagem de erro (caso exista). A nossa equipa lidará com o seu pedido o mais rápido possível.