O produto está danificado

Recebeu o seu pedido e verificou que está danificado?

Por favor envie-nos a sua reclamação através do formulário disponível em: https://www.saal-digital.pt/servicos/estado-do-pedido/

Tenha em conta que não é possível processar a sua reclamação por telefone.

Atenção ao cliente

Caso não tenha encontrado a resposta à sua pergunta, por favor descreva aqui a sua questão:

Muito obrigado pela sua consulta. Em breve receberá uma notificação por e-mail com informação sobre o estado de resolução da sua consulta.
Ocorreram erros ao enviar o formulário. Por favor verifique os dados introduzidos.
Por favor espere: A enviar os ficheiros.
Enviar
1
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Lamentamos mas não aceitamos ficheiros com esta extensão. 5 Chegou ao limite de carregamentos. 4MB O tamanho máximo permitido para cada ficheiro é de 4 MB.
Captura de ecrã
2
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Lamentamos mas não aceitamos ficheiros com esta extensão. 5 Chegou ao limite de carregamentos. 4MB O tamanho máximo permitido para cada ficheiro é de 4 MB.
Logfile
2
1
1
1
1
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Lamentamos mas não aceitamos ficheiros com esta extensão. 5 Chegou ao limite de carregamentos. 4MB O tamanho máximo permitido para cada ficheiro é de 4 MB.
Anexar ficheiro
2