Nik Output Sharpener

O NIK Sharpener Pro é um acessório que lhe permite obter uma maior nitidez nas suas fotografias antes de as imprimir.

Antes de fazer o seu pedido, pode melhorar a nitidez com o Sharpener Pro. Apenas os ajustes que precisa fazer sempre dependem do produto que você deseja encomendar.

Em Nitidez de saída  pode selecionar o seguinte:

• Visualização
  • Jato de tinta
  • Tom contínuo
  • Meio tom
  • Dispositivo híbrido

Dependendo do produto que deseja encomendar, precisará selecionar "tom contínuo" de produtos de revelação de fotos (fotos, pôsteres, álbuns digitais, calendários, etc.) ou "jato de tinta" para molduras personalizadas.

Distância de visão:

Precisará ajustar a distância de visualização por referência à distância a partir da qual o produto será visualizado.

Tipo de papel:

Aqui seleciona a função de papel correspondente do tipo de produto selecionado.

Resolução de impressão:

Para todos os produtos de impressão, pode selecionar 1440 dpi x 1440 dpi por padrão.

Exemplo de configurações para quadros (impressão direta UV)

• Jato de tinta
  • Tipo de Papel
  • Tela: tela
  • Matte: Impressão em alumínio, Impressão em alumínio escovado, PVC, Galeria Impressão em mate
  • Brilhante: metacrilato, GalleryPrint brilhante

Resolução de impressão: 1200 x 600 dpi (com esta resolução, os melhores resultados foram alcançados, independentemente da resolução real em produção)

Nik Output Sharpener

Exemplo para Álbuns Digitais impressos (dependendo do motivo e da resolução da imagem)

• Meio-tom
  • Distância de visão até 60 cm
  • Tipo de papel: Não revestido
  • Resolução da impressora: 48 lcpm