Não consigo fazer o meu pedido

Não consigo enviar o meu pedido

Não está a conseguir realizar o seu pedido? O processo de transferência de dados não está a funcionar?

Por favor verifique a configuração do seu equipamento para ver se a firewall ou o seu programa antivírus está a bloquear o programa.

1. Se for esse o caso, por favor adicione o software Saal Design à lista de programas de confiança nos programas de segurança correspondentes.

Após esta operação deverá poder completar o upload de ficheiros sem qualquer problema.

Ainda tenho problemas quando tento enviar o meu pedido

Se, apesar de permitir o uso do nosso software, continuar com problemas ou erros, envie-nos um e-mail para suporte@saal-digital.pt com uma brave descrição do que ocorre e screenshots da mensagem de erro (caso exista). Processaremos a sua consulta com a máxima brevidade.

Esta página web utiliza cookies. Ao continuar a utilizar esta página, aceita o uso de cookies. Para mais informação, queira por favor ler aqui.