Mostrar ficheiros ocultos

Windows 7

1. Selecione o botão Iniciar e, em seguida, selecione Painel de Controlo > Aspeto e Personalização
  2. Selecione Opções de Pastas e, em seguida, selecione o separador Ver.
  3. Em Definições avançadas, selecione Mostrar pastas, unidades e ficheiros ocultos e, em seguida, selecione OK.

Windows Vista

1. Selecione o botão Iniciar e, em seguida, selecione Painel de Controlo > Aspeto e Personalização
  2. Selecione Opções de Pastas e, em seguida, selecione o separador Ver.
  3. Em Definições avançadas, selecione Mostrar pastas, unidades e ficheiros ocultos e, em seguida, selecione OK.

Windows XP

1. Selecione o botão Iniciar e, em seguida, selecione Painel de Controlo > Aspeto e Personalização
  2. Selecione Opções de Pastas e, em seguida, selecione o separador Ver.
  3. Em Definições avançadas, selecione Mostrar pastas, unidades e ficheiros ocultos e, em seguida, selecione OK.

Mac OS X

1. Abrir "Finder"
  2. Dentro da pasta "Users" abra a pasta com o ícone que mostra uma casa
  3. Agora carregue a combinação [CMD] + [J]. Selecione a opção "Mostrar pasta Library" e confirmar carregando em "Por padrão".
Esta página web utiliza cookies. Ao continuar a utilizar esta página, aceita o uso de cookies. Para mais informação, queira por favor ler aqui.