Mensagem de erro no software: O caminho de armazenamento não pôde ser moficado

Erro: Não é possível modificar o caminho de armazenamento guardado

Se receber esta mensagem de erro em que o caminho de armazenamento não pôde ser modificado pelo Software, por favor mova os arquivos manualmente.

Se necessário, deve primeiro tornar a pasta da biblioteca visível com o terminal.
O terminal pode ser encontrado nos programas na pasta "Utilidades"> "Terminal"

Fehlermeldung in der Software: Der Speicherpfad konnte nicht verschoben werden

1. Abra o terminal. Digite o seguinte: chflags nohidden ~ / Library / e confirme com ENTER
Agora deve ter acesso à biblioteca.

O caminho de armazenamento antigo no Mac está aqui, por favor encontre esta pasta:
/ Users / <username> / Library / Preferences / SaalDesignSoftware / Local store / projects

Mova os seus arquivos para a seguinte localização:
/ Users / <username> / Library / Application Support / SaalDesignSoftware / Local Store / projects

Depois de mover os arquivos, abra o software Saal Design.
Na ecrã inicial, encontrará uma roda de engrenagem no canto superior direito, basta clicar e terá acesso às configurações.

Fehlermeldung in der Software: Der Speicherpfad konnte nicht verschoben werden

Agora, verifique "Caminho" para ver se o caminho está definido corretamente. No campo destacado a amarelo, o novo caminho de memória agora deve ser:
/ Users / <username> / Library / Application Support / SaalDesignSoftware / Local Store / projects

Se o caminho de memória antigo ainda estiver aqui, altere-o para o novo caminho de memória.

Fehlermeldung in der Software: Der Speicherpfad konnte nicht verschoben werden

Se ainda tiver problemas, por favor entre em contato connosco através do e-mail support@saal-digital.co.uk