Mensagem de erro no projecto

Recebeu uma mensagem de erro ao processar o seu projeto?

Recebe uma mensagem de erro durante o processamento do seu projeto?
Se receber uma mensagem de erro durante o processamento, pedimos que tente as seguintes soluções:

Se aparecer uma mensagem de erro no software, proceda da seguinte forma: abra o diálogo de configurações do software (acessível através do símbolo de engrenagem) e selecione "Apagar dados temporários". Lá, selecione "Apagar miniaturas", marque a opção "Apagar a área de transferência" e clique em "Apagar agora".

Algumas páginas são afetadas pelo erro? Então, apague todo o conteúdo das páginas afetadas, renomeie os ficheiros de imagem utilizados e redesenhe estas páginas. Por precaução, verifique os ficheiros de imagem utilizados.

Se o erro persistir, por favor, desinstale o Adobe AIR e o nosso software de design completamente do seu sistema, os projetos salvos não serão perdidos. A versão atual do software pode ser baixada do nosso website: https://www.saal-digital.pt/software-download/download/

Se mesmo assim receber uma mensagem de erro após estes passos, por favor, envie-nos o relatório de erro diretamente para nós através do software.
Os nossos colegas do departamento especializado irão então processar o erro o mais rapidamente possível.

Esta página web utiliza cookies. Ao continuar a utilizar esta página, aceita o uso de cookies. Para mais informação, queira por favor ler aqui.