Mensagem de erro no projecto

Recebeu uma mensagem de erro ao processar o seu projecto?

Se recebeu uma mensagem de erro ao processar o seu projecto, por favor faça o download da versão mais actual do nosso Software e proceda à re-instalação.

Se o problema persistir, por favor instale a ferramenta de diagnóstico

Se o problema persistir após a nova instalação, necessitamos da sua ajuda para diagnosticar o problema.

Por favor clique no link correspondente abaixo e instale a ferramenta de diagnóstico:

Windows: http://om.ssw-software.com/Clients/Flex/DiagnosisTool.exe

Mac: http://om.ssw-software.com/Clients/Flex/DiagnosisTool.dmg

Como utilizar a ferramenta de diagnóstico?

Se já fez o download da ferramenta de diagnóstico:

1. Por favor instale o programa. O software é normalmente armazenado em C:\\programs\\ ....
  2. Assim que a instalação estiver terminada clique em "Next". O software deverá abrir-se automaticamente.
  3. Proceda como de costume no programa e execute os passos que levaram ao erro.
  4. Ao fechar o software o mesmo pede-lhe para guardar um ficheiro.
  5. Deverá guardar o ficheiro ZIP pedido.

Após guardar o ficheiro, por favor envie-nos o mesmo por email para suporte@saal-digital.pt e um erro da mensagem de erro. O seu pedido será processado imediatamente.