Localização para projetos no Saal Design Software

Saal Design Software:

Windows 7 e 10:
C: \ Users \ <username> \ AppData \ Roaming \ SaalDesignSoftware \ Loja Local \ projetos
Mac OS X:
/ Usuários / <nome de usuário> / Biblioteca / Suporte a aplicativos / SaalDesignSoftware / Loja local / projetos

Saal Design Software Beta:

Windows 7 e 10:
C: \ Users \ <username> \ AppData \ Roaming \ SaalDesignSoftwareBeta \ Projetos de loja local \ projetos
Mac OS X:
/ Usuários / <nome de usuário> / Biblioteca / Suporte a Aplicações / SaalDesignSoftwareBeta / Loja local / projetos

Os caminhos acima são as configurações padrão. Também pode alterá-las no software. Na parte superior do software encontra-se uma roda. Estas são as configurações. Aqui encontrará os caminhos atuais.

Fazer backup dos projetos:
Se quiser fazer o backup dos seus projetos, recomendamos que você exporte o projeto do software, porque os projetos nos arquivos sswp não contêm os dados da imagem.

Esta página web utiliza cookies. Ao continuar a utilizar esta página, aceita o uso de cookies. Para mais informação, queira por favor ler aqui.