Ligação de um programa externo de edição de imagem com o software

Pode editar as suas imagens diretamente a partir do Software Saal Design com um programa externo de edição de imagens.

Para o fazer, primeiro clique no software no canto superior direito do ícone de engrenagem pequeno para definições.
Sob o item do menu "Ferramenta de desenho" existe uma secção "Editor gráfico externo".
Se clicar no botão com os três pontos, pode selecionar um programa do seu sistema com o qual as imagens serão editadas.

Ligação de um programa externo de edição de imagem com o software

Depois de ter guardado o programa de edição de imagem desejado, por favor clique em "Aplicar" no canto inferior direito.
As definições foram agora guardadas. Agora clique com o botão direito do rato numa imagem do seu projeto e selecione "Abrir com editor externo". A imagem será então aberta no programa de edição de imagem.

Ligação de um programa externo de edição de imagem com o software

Guarde a sua imagem após a edição e vá novamente para o Software Saal Design.
Aqui, por favor clique em "Edição de imagem concluída" e a imagem antiga será trocada com a nova imagem revista.

Ligação de um programa externo de edição de imagem com o software