Extensões de Arquivos do Software Saal Design

sswp: Este formato de arquivo é para projetos de software internos atualmente em execução. O arquivo não pode ser modificado.

sswpr: Este formato de arquivo é para projetos que tenham sido guardados e exportados. Neste formato, os projetos podem ser importados novamente.

sswo: Este formato de arquivo serve para nos enviar o seu pedido diretamente num CD, por exemplo. O arquivo contém todas as informações do pedido, incluindo endereço e unidades do produto.