Estado do pedido

O meu pedido chegará a tempo do Natal?

Embora os nossos prazos de entrega sejam os mais baixos possíveis, se tiver dúvidas se aquele presente especial chegará antes do Natal pode consultar directamente e a partir da nossa página www.saal-digital.pt os prazos de entrega. Além disso, pode ainda consultar os prazos de entrega em tempo real, no link abaixo:
http://www.saal-digital.pt/servicos/portes-de-envio-e-prazos-de-entrega/

A forma mais rápida e simples de consultar

Através do link indicado acima, terá acesso a toda a informação que necessita sobre os prazos de entrega e produção. Tenha em conta que em envios à Ilhas da Madeira e Açores os prazos poderão ser superiores normalmente em 1-2 dias úteis.

Consultas sobre as datas de entrega desejadas

Na última coluna da tabela, pode adicionar a data de entrega desejada. Dessa maneira poderá saber de imediato (através da marca de verificação verde)   Estado do pedido, se o envío chegará a tempo na data seleccionada (primeira tentativa de entrega).

Como saber se o meu pedido não chega até à data de entrega seleccionada?

Caso apareça um hífen em vez da marca de verificação verde na última coluna (Data de entrega desejada) o seu pedido não será entregue até à data de entrega desejada.