Erro de registo no software

O erro de registo no software pode ser encontrado clicando no pequeno símbolo da roda no canto superior direito e, em seguida, clicando no botão "Abrir pasta com os ficheiros de registo" na janela que é aberta. Envie-nos os ficheiros de registo que aparecem.

Ou então, pode encontrar o arquivo de registo no seguinte caminho no seu computador:
C: \\ Documentos e configurações \\ "USUÁRIO" \\ AppData\Roaming\SoftwareSaalDesignPT\Local Store\log
Para "Usuário", você deve inserir o nome de usuário com o qual está a trabalhar.

Windows:
C:\\Users\\"User"\\AppData\\Roaming\\SaalDesignSoftware\\Local Store\\log