Erro de certificado durante a instalação

Se ao actualizar o software, lhe aparece um erro de certificado (em Mac OS X ou Windows), siga por favor as instruções indicadas abaixo:

Instruções:

1. Desinstale por favor o programa Saal Design e o Adobe Air completamente do seu sistema.
  2. Por favor reinicie o seu equipamento e confirme que os programas foram desinstalados correctamente.
  3. Se assim for, descarregue a última versão do programa Saal Design e http://www.saal-digital.pt/software-download/programa-saal-design/ e instale-o de seguida.

Sugestão: Não é necessário instalar o Adobe Air separadamente. Este componente de software será instalado automaticamente juntamente com instalação do nosso programa Saal Design.