Cortar fotos

Observe que a imagem é sempre exposta com uma sobreposição de 3%. A sua imagem será, portanto, ampliada em 3% quando for desenvolvida. No Saal Design Software e na nossa loja online, esta área é apresentada como uma linha vermelha.

Tanto no Saal Design Software como na loja online, pode escolher entre duas configurações diferentes:

1.Modo padrão (sangramento)
2.Modo personalizado (sem sangria)

Modo standard

A sua imagem pretende ser posicionada sobre toda a área do formato de impressão selecionado. Se o rácio de aspeto do motivo for diferente do novo recorte.

Cortar fotos

Modo individual

Se o modo Individual for seleccionado, o software tentará exibir o ficheiro de imagem completo no formato de saída (menos os 3% relacionados com a produção na margem do papel). O critério decisivo é o lado mais longo do ficheiro, tendo em conta o formato. Se pretender que o seu ficheiro de imagem Cortar fotos2: 3 seja impresso num formato de saída 3: 4, podem aparecer margens brancas na parte superior e inferior.

Esta página web utiliza cookies. Ao continuar a utilizar esta página, aceita o uso de cookies. Para mais informação, queira por favor ler aqui.