Correção de imagens no Sotfware Saal Design

Tem a opção de ativar um melhoramento de imagem para imagens colocadas no software Saal Design.

Para ser ativado, uma imagem deve ser colocada na área de desenho do software. Assim que selecionar a imagem, a opção "Correção de imagem" aparece na barra de ferramentas superior:

Correção de imagens no Sotfware Saal Design

Assim que clicar na caixa "Correção de imagem" a correção ficará ativada.

Observe que a correção da imagem para imagens que não foram editadas num programa de edição de imagem será ativado automaticamente.

No submenu também pode escolher se deseja ativar a correção de imagem só para a imagem atual ou para todas as imagens do projeto.

Correção de imagens no Sotfware Saal Design