Cópias fotográficas: imagens com margem definidas

Deseja pedir a revelação de uma foto (não de um póster) que tenha uma borda exterior já definida? Deverá editar os ficheiros previamente.

Para tal, deve ter em conta que a foto é apliada a 103 % durante o processo de revelação, o que quer dizer que deverá reduzir a sua imagem a 97 % )o importante é que o tamanho do ficheiro permanece intacto, ou seja, não verá o seu tamanho reduzido). A margem ou borda é ampliada conjuntamente de forma automática.

Exemplo: Pretende pedir uma imagem com as medidas 21 x 30 e com as márgens definidas pelo cliente. Será então necessário criar as bordas desejadas e reduzir a imagem a 97%.

Aqui não se tem em conta uns poucos mm de tolerância de produção!

Cópias fotográficas: imagens com margem definidas

Cópias fotográficas: imagens com margem definidas