Converter imagens no Software para sépia

Infelizmente, atualmente só é possível definir manualmente os valores para sépia quando se encomendam fotografias. Por favor, proceder da seguinte forma:

Primeiro, selecione o tom castanho desejado em Efeitos em "Colorir". Aqui, pode introduzir um tom exato com valores RGB através de "Seleção de Cor" na janela de coloração (por exemplo r:121, g101,b63). Depois de ter colorido a imagem, deve ajustar corretamente a imagem com os controles de brilho e contraste (dependendo do motivo, brilho entre 70 e 100, contraste entre 100 e 160).