Como converter uma imagem a preto e branco com o Software Saal Design

Para converter uma imagem a cores a preto e branco neutro no Software Saal Design, proceda da seguinte forma: Primeiro, selecione a imagem em questão no software e vá para a secção "Efeitos | Filtros" na coluna da direita. Em seguida, reduza a saturação de "100" para "0". Se desejar, também pode ajustar o contraste e o brilho da imagem a preto e branco. Observe que as imagens devem ter um dos perfis de cores RGB que indicamos incorporados nelas. Encontrará mais informações sobre os perfis de cores aqui.

Como converter uma imagem a preto e branco com o Software Saal Design

Se desejar editar uma maior quantidade de productos fotográficos a preto e branco (como cópias fotográficas, por exemplo), pode alterar rapidamente todas as imagens para preto e branco.

Para tal, coloque uma das imagens na área "arrastar as imagens para aqui".

Como converter uma imagem a preto e branco com o Software Saal Design

Uma janela será aberta e, então, clique no símbolo da ferramenta que se encontra em baixo da imagem.

Como converter uma imagem a preto e branco com o Software Saal Design

Como já descrito acima, pode definir a saturação de "100" a "0" e, se necessário, ajustar a imagem a preto e branco com a ajuda do brilho e contraste.

Como converter uma imagem a preto e branco com o Software Saal Design

Em seguida, clique em "Guardar" no canto inferior direito e a sua imagem foi convertida com êxito para preto e branco.