A imagem em escala de cinza tem vários valores RGB e cores secundárias

A imagem em escala de cinza tem valores RGB diferentes

Se uma imagem em escala cinzenta no espaço de cor RGB não tiver valores de cor idênticos, uma cor secundária pode surgir.

Isto pode ser resolvido ajustando a imagem em conformidade.

A pipeta pode ser usada para verificar se a imagem tem valores RGB idênticos e, se estes diferirem apenas ligeiramente, pode surgir uma cor secundária.

Por favor, siga estas instruções:

Primeiro converta a imagem para uma imagem em escalacinzenta: No programa Photoshop: Editar> Converter para perfil ...> Perfil: Espaço de cor de trabalho em escala de cinza - Dot Gain 15% (veja a captura de ecrã para configurações).

A seguir, converta a imagem de volta para o espaço de cor RGB:

No programa Photoshop: Editar> Converter para perfil ...> Perfil: Espaço de cor de trabalho RGB - sRGB IEC61966-2.1 (configurações ver screenshot).

Agora os valores RGB são idênticos a R 119 / G 119 / B 119  e o ficheiro não tem cores secundárias e por tanto pode prosseguir com a sua encomenda.