Verifique a nitidez da imagem no software Saal Design

Note que uma miniatura (imagem de pré-visualização) das imagens colocadas no software Saal Design será criada e, portanto, a imagem não será exibida em resolução total.
Por esta razão, é possível que as imagens apareçam desfocadas quando se faz zoom no software Saal Design. Naturalmente, os dados de imagem de alta resolução são usados para produzir o seu produto fotográfico.
Recomendamos que verifique antecipadamente a nitidez e a qualidade das suas imagens, por exemplo, num programa de edição de imagens como este. Por exemplo, Adobe Photoshop.
Se não tem um programa de edição de imagem disponível, deve prestar atenção ao indicador de qualidade de imagem em Saal Design Software. Pode acessar essas informações selecionando a sua imagem na área de design. Para um resultado ideal, a qualidade da imagem deve ser muito boa.
Os seguintes níveis são exibidos:

Verifique a nitidez da imagem no software Saal DesignVerifique a nitidez da imagem no software Saal DesignVerifique a nitidez da imagem no software Saal Design

Atenção: Ao verificar a qualidade da imagem apenas a resolução é considerada! Outros fatores (imagem desfocada) não são tidos em conta aqui.

Exemplo (comparação o software Saal Design com o Photoshop)

Verifique a nitidez da imagem no software Saal Design

Esta página web utiliza cookies. Ao continuar a utilizar esta página, aceita o uso de cookies. Para mais informação, queira por favor ler aqui.