A imagem em escala de cinza tem vários valores RGB e cores secundárias

A imagem em escala de cinza tem valores RGB diferentes

Se uma imagem em escala de cinza no espaço de cor RGB não tiver valores de cor idênticos, uma cor secundária pode surger.

Isso pode ser resolvido ajustando a imagem em conformidade.

A imagem em escala de cinza tem vários valores RGB e cores secundárias

A pipeta pode ser usada para verificar se a imagem tem valores RGB idênticos e, se estes diferirem apenas ligeiramente, pode surgir uma cor secundária.

Por favor, siga estas instruções:

Primeiro converta a imagem para uma imagem em escala de cinza: No programa Photoshop: Editar> Converter para perfil ...> Perfil: Espaço de cor de trabalho em escala de cinza - (veja a captura de ecrã para configurações).

A imagem em escala de cinza tem vários valores RGB e cores secundárias

A seguir, converta a imagem de volta para o espaço de cor RGB:

No programa Photoshop: Editar> Converter para perfil ...> Perfil: Espaço de cor de trabalho RGB - sRGB IEC61966-2.1 (configurações ver screenshot).

A imagem em escala de cinza tem vários valores RGB e cores secundárias

Agora os valores RGB são idênticos a R 167 / G 167 / B 167 / B 167 e o ficheiro não tem cores secundárias e por tanto pode proceder com a sua encomenda.

Esta página web utiliza cookies. Ao continuar a utilizar esta página, aceita o uso de cookies. Para mais informação, queira por favor ler aqui.