Menu de clientes

Menu de clientes

Aqui encontrarás uma lista de todos os clientes que se registaram em qualquer um dos grupos dentro do Trabalho com Fotos. Para aceder a este menu, clica no botão Cliente localizado na coluna da direita dentro de um Trabalho com fotos. As informações detalhadas são apresentadas numa tabela, como se segue:

Menu Cliente dentro de Trabalhos com fotos

Data: Apresenta a data em que o cliente se registou.
Nome completo: Apresenta o nome completo introduzido pelo cliente.
Participante: Indica o nome do participante associado ao cliente.
Galeria: Indica o grupo no qual o cliente se inscreveu e que está ligado a uma galeria. Se clicares neste botão, abres a galeria correspondente.
Galerias (código QR): Mostra a galeria QR individual associada ao cliente. Clica para abrir a galeria individual.
E-mail: Mostra o endereço de e-mail do cliente.
Tipo: Mostra o tipo de registo.
Código postal: Mostra o código postal introduzido pelo cliente.
Localidade: Apresenta a cidade do cliente, se esta for indicada pelo cliente.
Na coluna da direita, encontra as funções seguintes:
Descarregar ficheiro csv: Permite-te descarregar um ficheiro CSV com todos os contactos registados.
Clicando no ícone da chave inglesa, abre um menu com todas as informações de contacto do cliente. Aqui podes modificá-las, acrescentar informações adicionais e, se quiseres, adicionar o cliente a um grupo de contactos.

Informações de contacto do cliente

Menu de grupo de clientes

Quando acede ao Menu Cliente a partir de um grupo dentro de um Trabalho com Fotos, a informação apresentada será ligeiramente diferente, focando apenas esse grupo específico. Neste caso, os campos Participante, Galerias (código QR), E-mail e Tipo não serão exibidos. Em vez disso, estarão disponíveis informações e funções adicionais:
Grupo de contacto: Apresenta o grupo de contactos a que o cliente pertence, caso exista.
Total: Mostra o valor total gasto pelo cliente.
Clicando no ícone da chave inglesa, abre a galeria relacionada com o cliente.

Menu Cliente dentro de um grupo

Na coluna da direita, encontrarás também funções adicionais:
Anexa ao grupo de contactos: Permite-te adicionar os contactos a um grupo existente.
Criar grupo de contactos: Permite-lhe adicionar o contacto a um novo grupo de contactos.