Modo de pré-visualização

Modo de pré-visualização

Rever o teu projeto antes de o finalizar é essencial para garantir que não tem erros e que corresponde às tuas expectativas. Para uma revisão completa do teu projeto, recomendamos-te que cliques no botão Pré-visualização no menu superior para uma verificação final óptima.
No modo Pré-visualização, o teu produto fotográfico é apresentado em ecrã inteiro. Esta vista organizada permite uma compreensão completa dos resultados do teu produto fotográfico. A visualização em ecrã completo elimina o sublinhado da correção ortográfica e as linhas de recorte, permitindo-te concentrar-te no conteúdo. Também podes aumentar ou diminuir o zoom, clicando na lupa no canto inferior direito ou seleccionando um valor na caixa. Por predefinição, a vista está definida para Automático, o que adapta o produto ao tamanho do teu ecrã. No entanto, podes aumentar o zoom para examinar os detalhes num tamanho maior.

Modo de pré-visualização

Para produtos com várias páginas, podes navegar facilmente pelas páginas clicando na seta de cada lado do produto fotográfico ou clicando nas páginas a partir do menu na parte inferior.
Quando estiveres pronto para regressar ao designer, clica no botão Voltar ao design no canto inferior esquerdo.