O nosso objectivo: a sua satisfação

As opiniões dos nossos clientes


muito boa
4.8 / 5
de 100 opiniões de clientes
5 estrelas
88
4 estrelas
12
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0


  • Mostrar tudo
  • Enviar opinião agora
Tania escreveu a 23.11.2017
Acho a ideia super inovadora, criativa e especial de dar uma vida Às nossas fotografias. Só achei que o software poderia ter algumas opções como adicionar os nosso proprios clipart e fazer vetores, mas de resto, está funcional e tem tudo o que é necessário.
Opinião de 22.11.2017
Adorei o album!Estou muito feliz e agradecida à marca. Vou dizer aos meus conhecidos!!
Raquel escreveu a 22.11.2017
Obrigada por esta oportunidade! Estou mesmo muito satisfeita e vou recomendar os vossos serviços. Oportunidade incrivel, que nunca tive de outra marca. Prática distintiva. Estou muito grata!!
Ana escreveu a 22.11.2017
Mt satisfeita com o serviço.
Ronaldo escreveu a 21.11.2017
ainda nao recebi o produto
Opinião de 21.11.2017
Excelente impressão e trabalho fantástico
Opinião de 21.11.2017
Adorei a experiência e de certeza que vou adorar ainda mais o meu álbum!
Melissa escreveu a 19.11.2017
Adoro o vosso serviço
Priscila escreveu a 18.11.2017
Fiquei muito satisfeita com a qualidade do álbum digital, o serviço de entrega foi rápido e o cliente ficou super contente. O software é muito fácil de trabalhar, e muito completo.
Gosto particularmente da diversidade de tamanhos dos álbuns e de outros produtos para prendas.
Recomendo a Saal Digital
Paula escreveu a 17.11.2017
Conheci o site através de um promocional no instagram e amei ,álbum de qualidade imensa já estou a fazer os próximos.
Sérgio escreveu a 17.11.2017
Muito Obrigado. Tudo óptimo
Carmen escreveu a 17.11.2017
Acabei de receber o álbum e gostei muito;)
Paulo Gomes escreveu a 17.11.2017
Fiquei surpreendido com a rapidez e qualidade do serviço nomeadamente a impressão, a qualidade do papel que ficou do melhor.
Fiquei cliente garantidamente...Obrigado pela oportunidade de conhecer o vosso serviço.
Fernando escreveu a 16.11.2017
Recebi há pouco o fotolivro espiral formato 20x20 da SAAL-Digital. Depois de muitos anos trabalhando com fotolivros no Brasil, este é o primeiro produto equivalente na Europa que me deixou satisfeito. A qualidade de impressão é excelente, bem como o corte e acabamento. Me agradou muito a possibilidade de ter páginas mais flexíveis, ou seja, papel de gramatura menor, do que outros fornecedores oferecem aqui na Europa. Pra mim um fotolivro deve ser possível de manusear como tal, por isso a importância de páginas flexíveis - demais possibilidades que vi até o momento só oferecem foto-livros ou foto-álbuns ou álbuns-digitais com papéis de gramatura elevadíssima, 300, 600 e até 800g!
Este fotolivro é acabado com espiral, o que não estava acostumado, mas pode ser uma boa opção para trabalhos mais simples.
Levou duas semanas entre o pedido online e a entrega, razoável para entrega feita em outro país e por se tratar de um fotolivro.
Recomendo.
Opinião de 16.11.2017
Incrível! O software é super fácil! Continuem o bom trabalho!
Alexandra escreveu a 15.11.2017
Adorei o foto livro em espiral, rapidez de entrega e excelente acabamento!
Sílvia escreveu a 15.11.2017
Um serviço de muita qualidade, rápido e o quadro muito bonito. Recomendo :D
Helena escreveu a 15.11.2017
Excelente serviço! 5***** Recomendo vivamente! Adorei o quadro!!!
Sílvia escreveu a 15.11.2017
Excelente serviço! Adorei o foto livro! 5***** Recomendo vivamente!
Mónica escreveu a 15.11.2017
Muito bom, um serviço espectacular. Sem dúvida que os produtos têm muita qualidade, com grande rapidez. Impecável *****
Opinião de 15.11.2017
Adorei!! Muito obrigado mais uma vez!!
Opinião de 14.11.2017
Já conhecia o vosso trabalho e tinha encomendado albuns
Agradeço a qualidade
Vera escreveu a 13.11.2017
Adorei o meu álbum digital , 100% qualidade e a entrega foi super rápida :) voltarei a pedir mais álbuns digitais sem qualquer dúvida !
Obrigada Saal Digital pelo excelente trabalho!
Paulo J. escreveu a 13.11.2017
https://www.instagram.com/p/BbarOlLg9ze/ [@lldevil]
Fiquei de facto agradado com o produto final.
Não esperava menos e felizmente manteve os parâmetros de qualidade exigidos
book de capa rija, apresentação bastante cuidada, cores brilhantes e bem definidas. qualidade acima da média. aprovado! [eng] 9i was a tester of a digital álbum from saal digital, and i got very happy with the average quality
#lldevil #book *#livros #art #photography #video
Opinião de 12.11.2017
Excelentes trabalhos de belíssima qualidade e prestação de serviços...
Opinião de 12.11.2017
Adorei vosso trabalho, como podem ver ai esta mais uma encomenda que espero receber com a mesma qualidade e profissionalismo que já nos habituaram.

Com os meu sinceros cumprimentos,
Sílvia escreveu a 07.11.2017
5***** Adorei! Recomendo vivamente!
Mariana escreveu a 06.11.2017
Muito bom! Espetacular, obrigado!
Tânia escreveu a 04.11.2017
Adorei o meu álbum, como referi agora no mesmo no post no facebook.
Fiquei muito surpreendida pela positiva.
Espero que seja uma experiência a repetir brevemente

Peço desde já desculpa pela minha demora na avaliação, mas nao me foi possível mais cedo por termos profissionais e por problemas com o meu facebook pessoal.
Fica o link do post.
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=525795824434366&id=100010118590364
Opinião de 02.11.2017
Eu realmente gostei tanto do programa para editar-mos os nossos próprios livros que o primeiro livro vai ser um presente para um grande amigo meu.
Isabel escreveu a 30.10.2017
Adorei...imagem espetacular...acabamento 5*....não poderia querer mais :D
Opinião de 28.10.2017
Acabei de receber o Foto Livro, adorei!
Óptima qualidade de impressão e acabamento. Recomendo!
Obrigada Saal Digital
nelson escreveu a 24.10.2017
https://www.instagram.com/p/BZYwLPTFC8u/?taken-by=nemitra
Opinião de 24.10.2017
É um álbum muito bom e melhor ainda é proporcionarem a oportunidade de as pessoas o puderem experimentar de forma grátis.
Opinião de 18.10.2017
Adorei a qualidade do álbum!! Fiquei satisfeita. Com certeza voltarei a utilizar os vossos serviços! Obrigada!
Ana escreveu a 17.10.2017
Fui convidada a testar a qualidade dos álbuns digitais da @saaldigital_pt
Estava ansiosa por ver o resultado e fiquei completamente rendida à excelente qualidade de imagem e acabamento!!
Recomendo a 100%
#cor #qualidade #detalhe #acabamento #mate #portefólio #fotografia
Obrigada @saaldigital_pt pela excelente produção.
@anacardosofotografia
Ana escreveu a 15.10.2017
Adorei a rapidez em produzir, as vossas caixinhas sao uma mais valia para poder guardar os album sao um maximo.
Os albuns tem otima qualidade, so deveriam ter um pouco mais de gramagem.

Mas adoro fiquei fã e ja estou a trabalhar em um sobre as ferias vai ficar lindo
Carolina escreveu a 12.10.2017
Excelente trabalho! De certeza para repetir!
Pedro escreveu a 12.10.2017
Excelente,ficou muito acima das minhas expectativas.Em breve voltarei a encomendar trabalhos vossos.
Carla escreveu a 11.10.2017
Fiquei muito satisfeita com o álbum! Excelente qualidade, adorei!
Cátia escreveu a 11.10.2017
Muito satisfeita com a qualidade dos álbuns Saal.pt. A qualidade é realmente profissional e o resultado final é muito bonito. O software é de facil utilização e a entrega é feita com rapidez e tudo bem acomodado e protegido.
ana escreveu a 10.10.2017
alta qualidade. trabalho espectacular-
D'jamila escreveu a 09.10.2017
Muito obrigada pelo excelente serviço.
Farei mais encomendas no futuro, com certeza.
Marilyn escreveu a 05.10.2017
Obrigado pela oportunidade de poder conhecer os vossos serviços.
Aproveito também para vos dizer que o álbum que fiz com vocês a umas semanas atrás chegou muito bem e gostei muito do resultado final.
A qualidade é excelente.
Micaela escreveu a 04.10.2017
Obrigada pela oferta desta experiência!
A qualidade é óptima!
Adorei o álbum e vou voltar a trabalhar convosco com todo o gosto!
Catarina escreveu a 03.10.2017
Cliquei numa publicidade do facebook para testar os vossos albuns e tentar ganhar um voucher, o qual consegui. O software é super intuitivo, muitas opções. Muito rapido. A demora é só mesmo escolhermos as melhores fotos! Fico aguardar a chegada para verificar a qualidade do material, que tenho a certeza q será espectacular. Muito Obrigada
Alexandre escreveu a 02.10.2017
A começar pela embalagem, pela rapidez na produção e entrega e acabar na qualidade de impressão, só posso estar mais que satisfeito. Sem duvida que será para repetir a experiencia.
Obrigado saal-digital!
Opinião de 01.10.2017
Great Service with Great Products...
I'm in love with the digital album who make my photos look better,
The finishing was awesome and I love how colors work well in the album.
I recommend the product.
Opinião de 01.10.2017
Fiquei mesmo muito satisfeita com tudo. O álbum ficou ainda melhor do que eu estava à espera, está simplesmente perfeito. São trabalhos extremamente bem feitos e nota-se que existe a preocupação de agradar e fazer tudo como o cliente deseja. Gostei muito
Inês escreveu a 29.09.2017
Obrigada saal-digital, adorei o serviçõ é super intuitivo, adorei a qualidade e a rapidez do serviço de entrega
Margarida escreveu a 27.09.2017
Fiquei bastante satisfeita com o álbum digital da saal. Ficou exactamente como imaginei. Obrigada pelo presente, que me permite recordar com qualidade todos os momentos que já passei.
Opinião de 27.09.2017
Parabéns! O Álbum Digital está fantástico!
Mitra escreveu a 23.09.2017
Podia dizer mil e uma coisa sobre a Saal Digital mas estou sem palavras. Apenas perfeito.
Obrigado
Sofia escreveu a 21.09.2017
Participei no teste de produto da @saal-digital.pt e fiquei muito satisfeita com o resultado. Esclareceram sempre as minhas dúvidas quando solicitados e foram profissionais relativamente à atribuição do voucher e respetivo envio do álbum. Obrigada! 5*
Lanne escreveu a 21.09.2017
Estou muio satisfeita com os vossos serviços.

Obrigada!!!
Elizabeth escreveu a 20.09.2017
Excelente qualidade, software fácil de utilizar e entrega rápida.
Daniela escreveu a 18.09.2017
Obrigada pela oportunidade de receber um álbum produzido com materiais de grande qualidade, através de um software de fácil utilização para quem se inicia, adorei o facto de ter muitos layouts disponíveis e o modo automático ajudou várias vezes, as aberturas de 180° sem que se percam detalhes são optimas, superaram as espectativas, e com um optimo serviço de apoio (ao qual recorri várias vezes e sempre prontos e rápidos), apenas o prazo de entrega ultrapassou uns dias o esperado, mas valeu a pena! Aprovadíssimos
Opinião de 14.09.2017
Adorei o álbum digital, o Software muito fácil de trabalhar com variedade de opções, o prazo de entrega satisfatório rápido e em bom estado.
Francisco escreveu a 12.09.2017
A instalação da aplicação é fácil, a sua utilização é intuitiva, é bastante prática e dá para sermos bastante criativos ou, se quisermos, optar templates já criadas. Rapidamente consegui usar alguns efeitos de forma criativa.

Daí para o processo de encomenda é um pulo e também fácil, e a sua produção e entrega é super rápida, fiquei bem impressionado. Ainda mais fiquei quando vi e toquei no produto final: um álbum de qualidade excelente tendo optado pelo acabamento brilhante.

As cores estão fidedignas, atenção aqui porque é preciso ter o ecrã bem equilibrado com equipamento adequado e a aplicação usou correctamente os drivers. A textura do papel é igualmente muito boa.

Recomendo vivamente estes serviços e produtos sendo que, eu pessoalmente irei recorrer certamente!

Muitos parabéns e muito obrigado eu pela confiança depositada!
Silvia escreveu a 09.09.2017
Gostaria de parabenizar a saal-digital pelo excelente trabalho realizado, adquiri um álbum digital e está tudo maravilhoso e perfeito, super recomendo, agradeço por colocarem partes importantes da minha vida em um álbum.


A sua opinião é muito importante para nós

A sua opinião chegará directamente à nossa equipa de gestão, que responderá o mais depressa possível. Temos todos o gosto em receber comentários positivos, embora nos interesse mais saber o que não o/a deixou satisfeito/a. A Saal Digital publica sempre as opiniões objectivas dos seus clientes, sempre que estes estejam de acordo com isto.

Não obstante, pedimos que entenda que não podemos mostrar problemas subjectivos ou pouco concretos e que reduziremos os comentários demasiado extensos.

Adicionalmente, ficaremos encantados em receber os seus comentários nas nossas páginas de Facebook: http://www.facebook.com/saal.digital.pt

Obrigado pelos seus comentários
Por favor preencha todos os campos marcados a vermelho.
  • Por favor deixe pelo menos uma avaliação!
  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    não avaliado

    O que não gostou mais?

  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    não avaliado

    O que não gostou mais?

  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    não avaliado

    O que não gostou mais?

  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    não avaliado

    O que não gostou mais?

  • Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%Star 0%
    não avaliado

    O que não gostou mais?

  •  
  •  
  • Não desejo publicar esta avaliação.
    image/* 8 Chegou ao limite de carregamentos. 4MB O tamanho máximo permitido para cada ficheiro é de 4 MB.
    Adicionar imagem
  • Deseja que o contactemos?
    Gostaríamos de saber o número do seu pedido ou o seu nome e um número de telefone/endereço de e-mail para que possamos entrar em contacto consigo e dar resposta à sua avaliação. Pode sempre deixar a sua opinião de forma totalmente anónima se o desejar.

  • Autorizo a publicação do meu nome (sem apelidos)
  • Por favor indique-nos o número do seu pedido para que possamos proporcionar-lhe um melhor serviço. Esforçamo-nos por melhorar constantemente e temos todo o gosto em contar com a sua colaboração.

Enviar avaliação agora