sRGB, Adobe RGB (1998) e ProPhoto RGB

No caso de cópias fotográficas, pode enviar-nos os seus ficheiros em sRGB (sRGB IEC61966-2.1), Adobe RGB (1998) e ProPhoto RGB.

Relativamente aos outros produtos, dependerá se se trata de produtos compostos por uma ou por várias imagens.

• Nos produtos de uma imagem (o produto tem uma só imagem), pode enviar os ficheiros em sRGB, Adobe RGB (1998) e ProPhoto RGB.
  • Nos produtos de várias imagens (collage), todas as imagens deverão ter um espaço de cor homogéneo por motivos de produção. Por isso sugerimos que sejam enviados em sRGB.
  • Nos álbuns digitais e calendários personalizados , terá que nos enviar os seus ficheiros semper no espaço de cor sRGB.

A ter em conta:

• No respeitante ao perfil Adobe RGB (1998), é importante que no perfil  (a) Adobe RGB (1998) ; Apenas assim poderé ser reconhecido e processado como é devido.
  • Não nos envie imagens que tenham integrados espaços de cor de camaras.
  • Não é possível processar correctamente espaços de cor de camaras, Como por exemplo, Nikon sRGB 4.0.0.3002
  • Não nos envie qualquer imagem em CMYK
  • Não utilize igualmente o espaço de cor ECI